I always recommended BlueHost Reviews for my clients. How to find the best web hosting service for business websites.
Stampa

 

 

Fondazione Puglia e La Protezione dei Dati Personali

delle Persone Fisiche

 

 

In questa area del sito, Fondazione Puglia fornisce tutte le informazioni in materia di protezione

dei dati personali delle Persone Fisiche in adempimento al Regolamento UE del 2016/79.

 

Informativa Generale

 

La presente informativa viene fornita in adempimento delle diposizioni di cui all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

La Fondazione Puglia con sede in Bari, via Venezia n. 13, in qualità di Titolare del trattamento informa che i dati personali acquisiti nei rapporti connessi alla propria attività diretta al perseguimento degli scopi statutari e allo svolgimento di attività di monitoraggio, analisi e ricerca sono trattati esclusivamente per la conclusione e gestione dei relativi rapporti in modo lecito e secondo correttezza e conservati nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679), di seguito Regolamento.

La Fondazione Puglia in qualità di Titolare tratta i dati personali relativi all’utente quando:

• l’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

• il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’utente e/o all'esecuzione di

misure precontrattuali;

• il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

• il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio

di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

• il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere a Fondazione Puglia di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

I dati acquisiti sono trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica da chi svolge operazioni o attività connesse, strumentali, funzionali o che forniscono alla Fondazione stessa specifici servizi di carattere amministrativo, valutativo, di comunicazione e/o supporto.

I dati sono trattati presso le sedi operative della Fondazione Puglia ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

La Fondazione Puglia potrà comunicare o diffondere all’esterno i dati acquisiti, diversi dai dati sensibili, in adempimento di obblighi di pubblicità recati da disposizioni normative alla stessa applicabili, ovvero quando ciò sia necessario per esigenze di rendicontazione di cui all’articolo 9 del d.lgs. n. 153 del 1999 dell’attività istituzionale svolta o di rappresentanza della medesima Fondazione.

I dati personali potranno essere trasferiti in paesi extra-UE per promuovere e comunicare l’attività istituzionale tramite i canali social e per l’utilizzo dei servizi Cloud.

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Per i dati acquisiti in adempimento di obblighi contrattuali o legali non è prevista la cancellazione per esigenze storiche e statistiche, fermo restando, in capo all’interessato, l’esercizio di ogni suo diritto.

In conformità alle previsioni del Regolamento ogni interessato potrà esercitare nei confronti della Fondazione il diritto di accesso (art. 15), di rettifica (art. 16), di cancellazione (diritto all’oblio art. 17), di limitazione del trattamento (art. 18), di opposizione al trattamento (art. 21) e quello alla portabilità (art. 20) dei suoi dati personali, nonché proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, ove ritenga che i suoi dati personali siano trattati in violazione delle disposizioni del Regolamento.

Ulteriori informazioni in ordine al suddetto trattamento potranno essere assunte scrivendo una mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o per posta tradizionale a: Fondazione Puglia – Richieste Privacy - Via Venezia, 13 - 70122 Bari.

Specifiche informative saranno fornite in relazione alle specifiche finalità relative ai diversi trattamenti.

Fondazione Puglia potrebbe apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative.

 

 

 

Informativa Generale Fondazione Puglia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



 

                                                                                   Fondazione Puglia

                                                                                                   Via Venezia 13 - 70122 Bari

                                                                                          Telefono 080 5518001 Fax 080 5424922

                                                                                         e-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

                                                                                       PEC:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

                                                                                       Fondazione Puglia Tutti i diritti riservati